Fin de la plateforme Clicboutic - Migration vers Prestashop

Le 5 février 2018, nous avons annoncé des changements importants affectant votre boutique en ligne. En voici un extrait :

"A compter d’aujourd’hui, nous avons décidé de nous concentrer sur l’hébergement et l’assistance technique et marketing des utilisateurs de Prestashop. Au cours des cinq prochains mois, nous travaillerons avec les clients de Clicboutic pour assurer une transition en douceur vers nos solutions d’hébergement et d’accompagnement conçues pour Prestashop : PS Engine et PS Marketing 360® avant d’arrêter définitivement la plateforme Clicboutic le 1er Juillet 2018."

Lire l’annonce officielle sur notre blog >

Pourquoi ces changements

Ces changements sont motivés par l'obsolensce de la plateforme Clicboutic... En migrant vers notre service d'hébergement et d'assistance de Prestashop, vous aurez les meilleurs outils pour réussir :

• Certificat SSL (Google pénalise les sites n'utilisant pas cette fonctionnalité depuis Octobre 2017)
  • Template Responsive compatible Mobiles & Tablettes (1 achat sur 4 est réalisé depuis un smartphone)
  • Accélération des temps de chargement de vos pages (facteur de conversion et de référencement dans Google)
  • Accès à l'ensemble des fonctionnalités et des modules dont vous avez besoin (plus de 3000 sur Prestashop Addons)

Notre objectif dans les prochaines semaines est double :

1. Faire bénéficier l’ensemble des utilisateurs de Clicboutic de notre programme de transition vers Prestashop en réduisant au minimum le coût de la migration avec en ligne de mire l'automatisation complète de la migration afin d'être en mesure de vous offrir gratuitement le pack Essentiel d'ici à Juillet (voir ci-dessous).
  2. Vous proposer la meilleure assistance possible pendant cette période de transition pour vous permettre de tirer le maximum de votre nouvelle boutique

Détails du programme de transition

Le coût du pack Essentiel (précédemment facturé 381 € HT) a été réduit au minimum. A ce stade, il est disponible à 150 € HT et inclut :

✓ Migration & Configuration complètes vers Prestashop

✓ Accès au Pack de 172 Thèmes Responsive

✓ Optimisation des Performances de Votre Boutique

Le coût du pack Croissance (précédemment facturé 648 € HT) a été compressé au maximum. Il est maintenant disponible à 350 € HT et inclut :

Intégralité du Pack Essentiel, plus...

✓ Installation et Personnalisation de Votre Thème à l’image de Votre Marque

✓ Installation & Configuration d’un Certificat SSL

Pour vous donner une idée,  Prestashop facture le service équivalent… 1400 €

Pour réserver votre migration, envoyez un e-mail à support@clicboutic.com en indiquant le nom du pack de migration dont vous souhaitez bénéficier.