Comment modifier la pop-up zoom de vos images produit ?

Cette fiche concerne les marchands qui ont déjà ajouté leurs produits et photos, mais qui souhaitent augmenter la taille des photos des produits, lorsque l'on clique dessus (ouverture de l'image dans une fenêtre).

Illustration

Pour faire cela, rendez-vous dans votre panneau d'administration de boutique.

Puis, cliquez sur "Préférences" puis "Images".

Il est formellement interdit de supprimer ou modifier ces éléments-là (De base, les formats sont adéquats pour votre boutique).

Mais pour agrandir la taille de vos photos, vous pouvez cliquer sur le petit crayon en face de "thickbox"

Là, vous pouvez doubler les valeurs. Par défaut c'est 600 par 600 pixels. Mettez 1200 par 1200.

N'oubliez pas de sauvegarder.

Enfin, en bas sélectionnez dans le menu déroulant "images de produits" en face de "type d'images" (1), "thickbox" en face de "type de format" (2), laissez la zone cochée telle qu'elle, et enfin cliquez sur "Redimenssioner les images". Il faut alors patienter jusqu'à plusieurs minutes (notamment si vous avez beaucoup de produits) sans changer de page pour que l'opération soit réalisée.

Laisser la fenêtre ouverte plusieurs minutes après avoir cliqué sur "Redimenssioner les images".

Revenez sur votre site (tel que le voient les clients) une heure après et admirez vos photos deux fois plus grandes lorsque l'on clique dessus !