J'ai configuré les liens de tracking des transporteurs et cela ne fonctionne pas

Le problème peut provenir de l'URL de tracking qui est mal configurée. Ou alors il manque l'arobase (@) en fin des URL de tracking.

Pour La Poste - Colissimo : http://www.coliposte.fr/particulier/suivi_particulier.jsp?colispart=@

Pour La Poste - Lettre Max : http://www.csuivi.courrier.laposte.fr/suivi/index?id=@

Retournez sur vos transporteurs, puis, ajouter les liens ci dessus avec l'arobaseAinsi, tout devrait rentrer dans l'ordre pour les prochaines commandes.

Pour les autres transporteurs, vous trouverez les lien de suivi dans cette fiche.