J'ai désactivé les retours produits/avoirs. Comment les réactiver ?

Pour réactiver les "retours produits", il faut vous rendre sur votre panneau d'administration.

C'est une obligation légale d'accepter les retours produits.

Puis, cliquez sur "Ventes" >> "Retours produits". En bas cliquez sur "Plus d'options Retours produit".

Vous pouvez alors repasser sur ON et indiquer un délais de retour de 14 jours.

Enfin, voici un article du blog ecommerce de Clicboutic qui vous expliquera comment faire de votre politique de retour un différenciateur par rapport à vos concurrents : http://www.clicboutic.com/blog/2012/07/04/comment-rediger-une-politique-de-retour-rentable-pour-votre-boutique-en-ligne/.