Comment associer mon blog à ma boutique ?

Clicboutic ne propose pas de blog mais il peut être intéressant d'en créer un séparément (de nombreuses solutions gratuites existent) et d'ajouter ensuite le lien du blog que vous aurez créé sur votre boutique en ligne !

Deux options s'offrent à vous pour associer votre blog à votre site Clicboutic :

1- Créer un bloc RSS affichant les derniers articles du blog.

Il vous suffit de cliquer sur la fonction "Ajout de blocs" présente dans "Design & Pages" puis de sélectionner le widget RSS. Si c'est la première fois que vous utilisez les widgets, vous pouvez vous aider de ce tutoriel : http://aide.clicboutic.com/article/77-ajouter-des-widgets.

2- Ajouter un onglet "Blog" au menu de votre site.

Pensez simplement à sélectionner "Lien" en face du champ "Type d'onglet" au moment d'ajouter cet onglet à votre menu. Sélectionnez ensuite "Site web" en face du champ "URL" puis renseignez l'adresse de votre blog. Ce tutoriel peut vous aider : http://aide.clicboutic.com/article/79-comment-puis-je-creer-un-menu-sur-mon-site.