Puis-je insérer de la musique sur ma boutique ?

Si vous souhaitez ajouter de la musique sur votre boutique, je vous invite à récupérer un lecteur depuis la plateforme SoundCloud : www.soundcloud.com

Créez-vous simplement un compte sur cette plateforme, ajoutez-y vos musiques (ou alors créez-vous une playlist personnalisée). Ensuite, cliquez simplement sur "Share" (ou sur "Add to Set" pour ajouter une piste à votre propre playlist). Enfin, récupérez le "Widget Code" commençant par "<iframe".

Si la couleur du lecteur ne vous convient pas, vous pouvez la modifier en cliquant sur l'icône du crayon située à droite du "Widget Code" et en utilisant la palette de couleurs.

Une fois ce "Widget Code" en votre possession, rendez-vous sur votre panneau d'administration dans l'onglet "Design & Pages" > "Ajout de blocs". Créez un nouveau bloc et dans l'éditeur, cliquez sur l'icône <> pour y coller votre code. Enregistrez.