Ajouter un logo à votre boutique

Clicboutic vous permet de changer le logo de votre site, de le redimensionner, mais également de le positionner à votre gré au sein du « bandeau » du haut de votre site.

Pour cela, rendez-vous dans le Panneau d'administration >  Design & Pages > Design. Vous devriez alors voir apparaître votre éditeur de thème. Un menu noir apparait en bas de votre site, permettant les modifications du thème. Cliquez sur le bouton "STYLE" de la barre de personnalisation puis sélectionnez "EN-TETE".

Vous n'avez pas encore de logo ? Clicboutic vous conseille d'utiliser l'un des 3 services suivants, permettant d'obtenir rapidement un logo professionnel, et dont le prix va par ordre décroissant :
http://99designs.fr/
http://www.logomaker.com/
http://www.freelogoservices.com/
V
ous pouvez également contacter notre équipe au 0182836157 pour être accompagné ou être mis en relation avec un graphiste partenaire de Clicboutic.com

1. Charger un nouveau logo

Pour ajouter un nouveau logo, cliquez sur le bouton Parcourir. Assurez-vous que votre image (JPG, JPEG, PNG) ne dépasse pas 2000 ko, dans le cas contraire il ne pourra être chargé.

Dans cet exemple, l’image de logo est située dans mon dossier Documents. Sélectionnez le fichier puis cliquez sur l'image une fois chargée pour l'ajouter à votre site. Cochez la case "Utiliser votre logo ?" pour activer son affichage.

2. Redimensionner votre logo

Si nécessaire, la réglette de proportion vous permet de modifier la taille du logo sur votre site.

3. Positionner votre logo

Pour déplacer votre logo au sein de l’en-tête du site, sélectionnez-le avec votre souris et déplacez le simplement.

Si le logo, ses proportions et son positionnement vous plaisent, vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton Enregistrer .

Si vous n'avez pas encore de logo, cet article de notre blog peut vous intéresser : http://www.clicboutic.com/blog/2013/02/13/comment-creer-logo-ecommerce/