Comment ajouter un bloc ou une bannière à mon site ?

Clicboutic vous permet d'ajouter facilement votre contenu à l'en-tête, au pied de page et aux colonnes latérales de votre site. Vous pouvez ajouter des blocs ou des bannières à votre boutique en cliquant sur le menu "Design & Pages" puis sur la page "Ajout de blocs".

1. Sélectionnez le bouton "Ajouter un bloc".

2. Remplissez le champ "Titre" qui vous aidera à identifier votre bloc/bannière plus tard.

3. Remplissez ensuite le contenu du bloc avec l'éditeur situé sous le titre. Vous pouvez utiliser du texte, des images, des vidéos, des liens etc. Vous pouvez aussi ajouter votre propre code HTML.

4. Vous pouvez maintenant choisir d'appliquer un style de bloc. En appliquant ce style, votre contenu sera encadré et affiché dans un style homogène avec les autres blocs de votre boutique.

5.  Enfin, sélectionnez l'emplacement du bloc dans le menu déroulant ci-dessous.

6. Après avoir enregistré votre bloc ou votre bannière promotionnelle, vous pouvez modifier son emplacement en boutique en utilisant la fonction "Design" (Comment puis-je personnaliser le style du thème de ma boutique ?)

Une vidéo vous détaille l'ajout de bloc sur votre boutique, pensez à la consulter ;) Comment ajouter des blocs à ma boutique ?