Fin du FTP, Remplacement par l'Editeur de Code

L'accès FTP sera bientôt supprimé. Si vous (ou votre designer) utilisez le FTP pour modifier l'apparence ou le comportement de votre boutique, voici ce que vous devez vérifier :

1) Vous utilisez le thème gratuit "Standard Editable"

Toute modification apportée aux fichiers de votre boutique via l'accès FTP sera automatiquement supprimée. Ce thème est uniquement personnalisable à l'aide de l'éditeur simplifié de Design.

2) Vous utilisez les thèmes gratuits "Elegance Zen", "Classique Blanc" ou "Megastore"

Les modifications apportées au fichier Custom.CSS seront automatiquement sauvegardées :

Ces personnalisations continueront à être éditables via une fonction d'édition de code qui remplace l'accès FTP :

Toute modification apportée à un autre fichier de votre boutique sera supprimée.

3) Vous utilisez un thème premium

Les modifications apportées aux fichiers contenus dans le dossier du thème seront automatiquement sauvegardées :

Les modifications apportées aux fichiers .TPL du dossier Modules seront également sauvegardées :

Toute modification apportée à un autre fichier de votre boutique sera supprimée.