Ajouter une page web à votre site Clicboutic

Vous pouvez créer une page web telle qu’une page “A propos”, une page “CGV” ou n’importe quel type de page en cliquant sur “Design & Pages” dans le menu. L’onglet “Pages” devrait se charger automatiquement.

Créer une nouvelle page

Vous pouvez ajouter tout type de contenu à votre site, y compris des vidéos Youtube et des images en cliquant sur “Créer une page web”.

Sélectionnez le bouton d’édition à droite du cadre pour passer en édition avancée  et personnaliser la mise en forme de votre contenu.

Champs optionnels

Nous vous recommandons de renseigner le champ “Meta description”. Cette description doit être unique à la page et ne pas dépasser 25 mots. Cette description sera utilisée par les moteurs de recherche dans l'indexation de votre site.

Vous pouvez aussi modifier l’URL de cette page en utilisant un terme ou une expression spécifique que vous souhaitez cibler.

Pour un tutoriel détaillé sur les Meta données, consultez l'article : Optimiser le référencement de mon site dans les moteurs de recherche.

Catégorie de pages

Il se peut que vous souhaitiez classer certaines pages au sein d’une même catégorie. Par exemple, vous pouvez regrouper les pages “CGV”, “Mentions légales” et “A propos” dans la catégorie “Notre entreprise”.

Vos pages sont prêtes à être publiées ? Consultez les articles : Comment créer des liens de navigation sur ma boutique et Comment puis-je créer un menu sur mon site ?