Comment créer des liens de navigation vers mes pages web sur Clicboutic ?

Pour configurer l'affichage des liens de vos pages en boutique, cliquez sur le lien "Préférences" dans l'en-tête de votre administration puis cliquez sur le lien "Blocs".

Cette page vous permet de configurer le comportement des blocs de votre boutique. Faites défiler jusqu'en bas de la page pour accéder aux "Liens de pages".

Ajouter un bloc de liens

Vous pouvez ajouter des blocs de liens dans la colonne de gauche et de droite de votre site. Si vous avez créé des catégories de pages, choisissez la catégorie à afficher dans le bloc pour sélectionner les pages web qui appartiennent à cette catégorie. Dans notre exemple, nous n'avons créé que des pages dans la catégorie par défaut "Accueil".

Ajouter des liens dans le pied de page

Le pied de page de votre site est conçu pour recevoir des liens par défaut, qui correspondent aux bonnes pratiques du e-commerce. Il s'agit des pages 'Promotions', 'Nouveautés', 'Meilleures ventes', 'Service client' et 'Plan du site'.

Vous pouvez aussi afficher les liens vers les pages web de votre site (ainsi que la page d'accueil) en les cochant simplement puis en cliquant sur "Enregistrer".