Configurer la "Like Box" Facebook

Pour ajouter une "Like Box" Facebook sur votre boutique, il vous faudra au préalable avoir créé votre page sur Facebook. Pour ce faire, il faut vous rendre à cette adresse : https://www.facebook.com/pages/create.php.

Pour savoir comment ajouter cette "Like Box", je vous invite vivement à consulter notre fiche explicative sur l'ajout de widgets.

Une fois votre page créée, vous pourrez alors paramétrer votre "Like Box" Facebook en vous rendant à cette adresse : https://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/.

Voici donc quelques astuces qui pourront vous être utiles dans le paramétrage de votre "Like Box".

1. Indiquez l'URL de votre page Facebook.

2. Décochez cette case si vous ne souhaitez pas faire apparaitre les photos de profil de vos fans.

3. Décochez cette case si vous ne souhaitez pas faire apparaitre le fil d'actualité de votre page.

4. Une fois le paramétrage terminé, cliquez sur ce bouton pour récupérer le code IFRAME de votre "Like Box".