Créer des ventes croisées (produits apparentés)

Clicboutic vous permet de promouvoir un ou plusieurs articles que vous jugez complémentaire d'un produit au sein de la fiche de ce produit en boutique.

Pour commencer, faites défiler la page de création du produit ( Ajouter un produit à ma boutique) jusqu'à la rubrique "Produits apparentés". Dans cet exemple, je veux compléter un appareil photo Canon EOS 600D.

Tapez maintenant le nom d'un produit que vous avez déjà enregistré dans votre boutique puis cliquez sur l'icône d'ajout pour associer le produit apparenté (ici : Etui objectif Caselogic + Objectif Canon EF-s) à la fiche. Notez que vous pouvez ajouter autant de produits apparentés que vous le souhaitez.

Les produits apparentés apparaitront ensuite dans l'onglet "Accessoires" de la fiche du produit principal :