Comment puis-je ordonner l'affichage des produits de ma boutique ?

La solution Clicboutic vous offre la flexibilité de définir précisément l'ordre d'affichage des produits au sein des pages de catégories. Voici comment personnaliser l'ordre d'affichage de vos produits. Rendez-vous dans le menu "Préférences" puis cliquez sur le lien "Catalogue".

Comment configurer l'affichage des produits dans une catégorie ?

Faites défiler la page, puis choisissez le tri d'affichage des produits dans le menu déroulant : Règle d'affichage par défaut

- Nom du produit : Affiche les produits de A à Z (ou inversement).

- Prix du produit : Affiche les produits du moins cher au plus cher (ou inversement).

- Date de publication : Affiche les produits du plus récent au plus ancien (ou inversement).

- Position dans la catégorie : Affiche les produits en fonction de la position manuelle que vous leur avez attribuée au sein de la catégorie (ou inversement).

- Fabricant : Affiche les produits dans l'ordre alphabétique des fabricants associés (ou inversement).

- Date de modification : Affiche les produits du plus récemment mis à jour au plus ancien (ou inversement).

Par défaut l'ordre d'affichage est croissant mais peut être inversé dans le menu déroulant : Ordre d'affichage par défaut.

Trier manuellement les produits

Si vous avez choisi d'afficher vos produits en fonction de leur position dans la catégorie, il vous suffit de déplacer manuellement les produits dans la catégorie. Cliquez sur les flèches de déplacement du produit dans la colonne position puis déplacez vers le haut ou vers le bas.

La position manuelle dans la catégorie s'enregistrera automatiquement en boutique :