Comment puis-je modifier l'ordre d'affichage des catégories de ma boutique ?

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des catégories de votre boutique en un simple glisser-déposer. Pour démarrer, cliquez sur le menu "Produits" puis sur la page "Catalogue".

Il vous suffit maintenant de déplacer manuellement les catégories. Cliquez sur les flèches de déplacement du produit dans la colonne position puis déplacez vers le haut ou vers le bas. L'enregistrement est automatique.