Comment ajouter une notice ou un document joint à un produit ?

Parfois des notices de montage ou d'autres formes de documents joints peuvent être utiles à vos clients. La bonne nouvelle, c'est que vous pouvez ajouter n'importe quel type de fichier à la fiche de vos produits.

Si vous n'avez pas encore enregistré de produit dans votre boutique, consultez l'article : Ajouter un produit à ma boutique.

1. Enregistrez un nouveau document

Pour ajouter un document à un produit, allez dans la fiche du produit concerné puis cliquez sur l'onglet "Documents". Enregistrez le document en entrant son nom et éventuellement une description puis chargez le fichier.

2. Associez le fichier chargé à votre produit

Une fois que vous avez chargé le fichier, vous pouvez l'associer au produit en cliquant sur le bouton "Ajouter" puis sur le bouton "Mettre à jour" situé en-dessous. Vous pourrez toujours le retirer ultérieurement et le remplacer par un nouveau document.

3. Testez le téléchargement du fichier

Vous pouvez maintenant tester le téléchargement du fichier en vous rendant dans la fiche du produit puis en cliquant sur l'onglet "Documents" (automatiquement généré).