Comment ajouter une fiche technique à un produit de ma boutique ?

Les fiches produit de votre boutique en ligne peuvent être enrichies d'une fiche technique. Une fiche technique est un tableau présentant les caractéristiques du produit et les valeurs correspondantes comme dans l'exemple ci-dessous :

1. Créer des caractéristiques

Dans un premier temps, vous devez enregistrer des caractéristiques en cliquant sur le menu "Produits" puis sur la page "Caractéristiques".

1. Sélectionnez le bouton "Ajouter une nouvelle caractéristique" et saisissez le nom de la caractéristique que vous voulez enregistrer.

2. Si les valeurs utilisées par vos caractéristiques sont uniques, sautez cette étape. Sinon, cliquez maintenant sur le bouton "Ajouter une nouvelle valeur". Sélectionnez la caractéristique à laquelle appartient cette valeur dans le menu déroulant "Caractéristique parente". Indiquez le nom de la valeur puis enregistrez.

2. Associer des caractéristiques à un produit

Maintenant que vous avez créé des caractéristiques, allez dans la fiche du produit que vous souhaitez associer à ces caractéristiques puis cliquez sur l'onglet "Caractéristiques". Si vous n'avez pas encore enregistré de produit dans votre boutique, consultez l'article : Ajouter un produit à ma boutique.

Toutes les caractéristiques enregistrées apparaissent dans la colonne "Caractéristique". Vous pouvez ensuite saisir une valeur libre ou sélectionnez une valeur dans le menu déroulant "Valeur enregistrée".