Est-ce que je peux vendre des lots de produits ?

Oui ! Il vous suffit de cliquer sur "Plus d'options de produit" de la page de création de produit (Ajouter un produit à ma boutiqueet de cocher la case "Lot de produits".

Entrez maintenant le nom d'un produit et cliquez sur le bouton "+" pour ajouter cet article à votre lot. Dans notre exemple, nous avons créé deux produits : un haut de pyjama et le pantalon qui va avec. Nous avons ensuite réunis ces produits au sein d'un lot. Vous n'avez plus qu'à compléter les champs obligatoires à l'enregistrement d'un produit puis à l'enregistrer.

Les lots sont signalés dans le listing produits :

La fiche produit souligne la différence entre le prix unitaire et le prix du lot. Les articles composant le lot sont affichés séparément dans la 2e partie de la fiche produit :