Ajouter des fabricants / marques à ma boutique

Voici comment ajouter un nouveau fabricant à votre boutique. Cliquez d'abord sur le lien "Produits" dans le menu horizontal puis sur la page "Fabricants".

Cliquez sur le bouton "Ajouter un fabricant" puis renseignez le formulaire qui apparait :

Champs principaux

- Fabricant : Renseignez ici le nom du fabricant qui sera affiché en boutique.

- Description : Renseignez une description à l'intention de vos clients (optionnel).

- Logo : Vous pouvez charger une image pour illustrer la marque.

Autres champs

Le titre de la page, sa META description et les META mots clés vous permettent d'optimiser le référencement de cette page dans les moteurs de recherche comme Google. Pour un tutoriel détaillé, consultez l'article :Optimiser le référencement de mon site dans les moteurs de recherche.

- Satut : Sélectionnez 'ON' si vous souhaitez immédiatement publier le fabricant. Celui-ci s'affichera dans le bloc fabricant de votre boutique.