Intégrer vos conditions générales de vente

Une page de CGV existe par défaut sur votre site Clicboutic. Vous pouvez modifier cette page pour y intégrer vos propres CGV en cliquant sur "Design & Pages" dans le menu de votre admin puis en sélectionnant "Pages".

Une page pré-enregistrée intitulée Conditions d'utilisation est présente au 3ème rang du tableau récapitulatif des pages web de votre boutique. Cliquez sur le crayon d'édition pour modifier cette page en fonction de vos propres conditions et de votre activité.

Pour vous assurer que vos clients acceptent les CGV de votre boutique avant de finaliser leur commande, consultez l'article : Comment obliger mes clients à accepter mes CGV avant de passer commande ?