Générer une Facture

Pour générer une ou plusieurs factures, rendez-vous dans le Panneau d'administration de la solution Clicboutic > Ventes (1) > Factures (2).

Vous devez simplement renseigner les dates entre lesquelles les factures ont été générées. Cliquez ensuite sur Exporter un PDF

Si vous avez besoin de désactiver les factures, ou d'ajouter un préfixe à vos factures, cliquez sur "Plus d'options".