Aperçu d'une nouvelle commande

Vous venez de recevoir la notification d'une nouvelle commande sur votre site (Comment configurer les notifications de commande) ? Une pastille devrait s'afficher sur le menu "Ventes" de votre administration. Vous pouvez consulter le détail de cette commande et l'ensemble des commandes passées sur votre site en cliquant sur la page "Commandes".

Cliquez sur la commande de votre choix pour accéder à son détail :

Le menu déroulant (encadré vert) vous permet de changer le statut de la commande. La plupart des statuts de commande génèrent l'envoi d'un e-mail à vos clients pour les tenir informés du traitement de leur commande. Pour personnaliser le contenu de ces e-mails, consultez l'article : Comment personnaliser le style et le contenu des e-mails automatiques.