Comment obliger mes clients à accepter mes CGV avant de passer commande ?

Vous pouvez obliger vos clients à accepter vos CGV au moment de passer commande sur votre boutique en ligne.

Voici comment activer cette option. Rendez-vous dans le menu "Préférences" puis cliquez sur le lien "Mes paramètres".

Dans la rubrique "Commande" de cette page, sélectionnez simplement "ON" pour obliger vos clients à accepter vos conditions de vente pour finaliser leur commande.

Vous pouvez ensuite choisir la page de CGV que vous souhaitez afficher en lien dans le panier. Sélectionnez dans le menu déroulant une des pages que vous avez créées dans "Design & Pages" > "Pages" (Intégrer vos conditions générales de vente).

Une fois que vous avez enregistré ces paramètres, simulez une commande sur votre boutique pour constater cette nouvelle option.