Comment consulter les paniers de mes clients ?

Clicboutic vous permet de consulter l'ensemble des paniers créés par vos clients en cliquant sur le menu "Ventes" puis sur la page "Paniers" de votre administration.

Les paniers de vos clients apparaissent en temps réel sur cette page. Voici un exemple de panier ayant débouché sur une commande :

- La boite "Compte client" vous permet de savoir si le visiteur a créé un compte client sur votre boutique.

- La boite "Détails de la commande" vous aide à déterminer si le client a finalisé sa commande.