Les visiteurs de ma boutique peuvent-ils commander sans créer de compte client ?

La commande invité est-elle disponible chez Clicboutic ? Oui !

Avez-vous jeté un oeil aux paniers de vos clients récemment (Comment consulter les paniers de mes clients) ? Beaucoup d'entre eux abandonnent leur commande ? Il est sûrement temps d'activer la commande invité.

C'est quoi la commande invité ?

La commande invité, c'est permettre à vos clients d'acheter vos produits sans avoir à créer de compte client sur votre boutique en ligne. C'est une option très utile pour augmenter le taux de transformation de vos visites. Pour l'activer, cliquez sur le menu "Préférences" puis sur le lien "Mes paramètres".

Configurer la commande invité

Dans la section "Commande" de la page, sélectionnez simplement "ON" pour activer la commande par compte invité puis enregistrez.

Vous pouvez maintenant tester la commande invité en simulant l'achat d'un produit sur votre site.