Comment accepter les paiements de vos clients avec Clicboutic

Vous pouvez définir comment vous souhaitez accepter les paiements de vos clients en cliquant sur "Paiement" dans le menu.

Par défaut, cinq solutions de paiement sont installées sur votre boutique :

Accepter les paiements par chèque

Cliquez sur "Configurer" sur la ligne du paiement par chèque puis indiquez l'ordre et l'adresse du chèque avant d'enregistrer :

Accepter les paiements par Paypal

Cliquez sur "Configurer" sur la ligne Paypal et remplissez les champs suivants. Consultez la fiche détaillée de configuration de Paypal.

Accepter les paiements par virement bancaire

Cliquez sur "Configurer" sur la ligne du paiement par virement puis renseignez les informations de votre RIB dans les champs ci-dessous :

Accepter les paiements par Bluepaid

Cliquez sur "Configurer" sur la ligne de Bluepaid puis renseignez votre identifiant Bluepaid avant d'enregistrer.
Le journal des transactions vous donne accès au détail des transactions de votre boutique réalisées avec Bluepaid.

Accepter les paiements à la livraison
Activez le paiement comptant à la livraison si vous souhaitez offrir cette option à vos clients. Aucune configuration n'est nécessaire.