Configurer les coordonnées de sa boutique

Vous souhaitez modifier le nom de votre société ou de votre site marchand ?
Rendez-vous dans votre Panneau d'administration > 1. Préférences > 2. Coordonnées.

Une fois enregistrées, ces informations apparaîtront dans les résultats des moteurs de recherche, dans le pied de page et dans le navigateur web.

Important : L'adresse email renseignée à cet endroit sera l'adresse affichée dans les emails envoyés aux clients.

Bon à savoir : Vous pouvez aussi modifier ici le logo sur vos emails et factures, ainsi que le favicon de la boutique.