Mon admin affiche le message "Clé de sécurité invalide" : que dois-je faire ?

Clicboutic utilise un système de sécurité qui permet d'identifier à partir d'une clé générée de façon aléatoire quelle personne est connectée à l'administration d'une boutique. La clé de sécurité est automatiquement ajoutée à l'URL de la page d'administration que vous visitez. Cette clé ne peut pas être utilisée pour deux sessions différentes. Si vous essayez de vous connecter à votre administration en utilisant un favori (marque-pages) qui a enregistré l'une de ces clés : un message d'avertissement apparait.

Solution n°1

Pour ne plus être dérangé par ce message, remplacez votre favori par http://votrenomdedomaine/administrator/ qui ne comporte pas de clé de sécurité.

Solution n°2

Attention : Clicboutic vous déconseille la solution qui suit. Vous pouvez désactiver ce système dans "Préférences" > "Mes paramètres" puis en cliquant sur 'OFF' en face du champ 'Sécurité renforcée'.