Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à me connecter à mon admin ?

Problèmes fréquents :

1- Vous avez copié / collé le mot de passe de connexion depuis l'e-mail envoyé par Clicboutic et vous avez collé par inadvertance des espaces vides avec le mot de passe.

2- Sensibilité de la casse. Le mot de passe doit correspondre exactement à ce qui est affiché dans l'e-mail envoyé par Clicboutic. Assurez-vous que les majuscules et minuscules sont respectées.

3- Si vous avez cliqué sur le lien "mot de passe oublié", un e-mail contenant votre mot de pas vous avez été envoyé. Pensez à vérifier le dossier Spam / Courriers indésirables.

Vidéo : Se connecter à sa boutique Clicboutic