Remplacement de l'Espace Client

L'espace client du site clicboutic.com sera bientôt supprimé et remplacé par des fonctions directement accessibles depuis votre administration de boutique.

Bande passante & Espace disque

Pour consulter votre consommation de bande passante et votre espace disque, cliquez sur l'onglet "Votre abonnement" > "Mon compte" de votre admin :

Noms de domaine

Pour ajouter, supprimer ou changer de nom de domaine, cliquez sur l'onglet "Votre abonnement" > "Noms de domaine" de votre admin :

Vous pouvez vérifier la disponibilité d'un nom de domaine puis le commander directement depuis cette page. Si vous souhaitez supprimer un domaine existant ou changeder de domaine principal, c'est désormais possible en un simple clic dans la colonne "Actions" ci-dessus.

Informations personnelles

Pour mettre à jour vos informations de compte, cliquez sur l'onglet "Votre abonnement" > "Informations personnelles" de votre admin puis enregistrez vos modifications

Factures

Vos factures de compte Clicboutic sont accessibles depuis l'onglet "Votre abonnement" > "Mes factures" de votre admin.

Cliquez sur le lien "Obtenir" pour recevoir une facture au format PDF par e-mail.

Cartes de crédit

Vous avez désormais la possibilité de payer par prélèvement automatique afin de ne plus risquer l'interruption de votre site lorsque vous renouvellez tardivement  depuis l'onglet "Votre abonnement" > "Mes factures" de votre admin.

Cliquez sur le lien "Ajouter une carte de crédit" pour être redirigé sur le serveur sécurisé de notre partenaire de paiement Ogone et enregistrer vos informations de prélèvement automatique.

Changer d'abonnement

Vous pouvez changer de plan depuis l'onglet "Votre abonnement" > "Mon compte" de votre admin puis en cliquant sur le lien "Modifier mon abonnement".

Sélectionnez un plan différent du vôtre puis cliquez sur le bouton "Mettre à jour le plan" pour connaitre le montant de votre prorata puis cliquez sur "Confirmer" pour que le changement soit effectif.

Modifier votre durée de souscription

Vous pouvez modifier votre durée de souscription depuis l'onglet "Votre abonnement" > "Mon compte" de votre admin puis en cliquant sur le lien "Modifier mon abonnement".

Votre plan actuel est affiché par défaut. Sélectionnez une durée différente de votre souscription actuelle (encadré rouge) puis cliquez sur le bouton "Mettre à jour le plan" pour connaitre le montant de votre prorata puis cliquez sur "Confirmer" pour que le changement soit effectif.

Résilier votre abonnement

Pour résilier votre abonnement, cliquez sur l'onglet "Votre abonnement" > "Fermer ma boutique".

Une nouvelle page vous demandant de confirmer votre décision devrait vous être affichée. En confirmant la résiliation, votre boutique sera automatiquement mise hors ligne au terme de votre abonnement.

Gestion des e-mails

La gestion des e-mails est traitée dans un article à part, merci de cliquer sur ce lien pour le consulter.