Fin de Plesk

L'accès Plesk sera bientôt supprimé. Si vous (ou votre webmaster) utilisez Plesk pour effectuer des sauvegardes de votre boutique, une fonction de sauvegarde et de téléchargement de la base de données et des fichiers de votre boutique vous est proposée comme méthode alternative.

Cette fonction apparaitra dans l'onglet "Votre abonnement" > "Télécharger la boutique" de votre admin :

Si vous utilisez Plesk pour gérer les adresses e-mail créées sur votre nom de domaine, merci de consulter cet article pour savoir ce qui change (lien).