Créer des groupes client

La solution Clicboutic vous permet de classer vos clients par groupes (par exemple: particuliers / professionnels). Cette fonctionnalité vous permet d'attribuer des réductions ciblées par groupe client sur l'ensemble des produits de votre boutique.

Cliquez sur "Clients" dans le menu de votre administration puis sélectionnez la page "Groupes client".

En cliquant sur le lien Créer une nouveau groupe client, un formulaire de création de groupe client apparaît. Vous pouvez renseigner le nom du groupe et la réduction applicable, le cas échéant.

Bon à savoir : vous pouvez créer des catégories de produits uniquement visibles par un groupe client en particulier. Par exemple, si vous vendez des produits aux professionnels ou à des revendeurs, et si vous ne souhaitez pas que les clients particuliers voient ces produits / prix.