Contacter un client après une commande

Dans la fiche de détail de la commande du client ( Aperçu d'une nouvelle commande).

Faites défiler la page de détail de la commande jusqu'à la rubrique 'Contacter le client'.

En cliquant sur le lien "Ecrire un message", une boite de dialogue apparait. Notez que vous pouvez rédiger une note interne (statut : Privé) ou envoyer le message directement à l'adresse e-mail enregistrée par le client (statut : Public).