Comment puis-je recevoir des avis sur les produits de ma boutique ?

Les clients de votre boutique en ligne peuvent laisser leur avis sur vos produits et les évaluer à partir de vos propres critères de notation.

Pour configurer cette fonction, cliquez sur le menu "Clients" de votre administration puis sélectionnez la page "Avis & Evaluations" :

Configurer les évaluations de vos clients

Cliquez sur "Plus d'options Avis & Evaluations" pour configurer les options suivantes :

-  Modération des commentaires : Cochez 'ON' si vous souhaitez modérer les évaluations de vos clients avant de les publier.

- Identification client obligatoire : Cochez 'ON' pour obliger vos clients à s'identifier ou créer un compte sur votre site pour publier une évaluation produit.

- Délai de publication : Combien de temps (en secondes) un client doit-il attendre après avoir ajouté un avis avant de publier un nouveau commentaire ?

Créer des critères de notation

Vous pouvez créer des critères de notation qui aideront vos clients à évaluer sur une échelle de 1 à 5 vos produits et/ou votre service comme dans l'exemple ci-dessous :

Lors de l'ajout d'un nouveau critère, vous devez simplement définir le nom de ce critère et son champ d'action. En effet, vos critères peuvent être valables pour l'ensemble de votre catalogue ou limités à des catégories ou des produits de votre site. Il vous suffira ensuite de déterminer à quelles catégories / quels produits de votre catalogue sont réservés les critères restreints que vous aurez enregistré.

Astuce : pour visionner cette vidéo en plein écran pensez à cliquer sur grand.png

Pour bénéficier de nos formations gratuites et en direct, inscrivez vous à nos webinaires.