Comment mes clients peuvent-ils réinitialiser leur mot de passe ?

Voici comment les clients de votre boutique en ligne peuvent réinitialiser le mot de passe de leur compte client.

1. Ils doivent d'abord cliquer sur le lien "Se connecter" de l'en-tête de votre site.

2. Sur la page de connexion, ils peuvent sélectionner le lien "Mot de passe oublié".

3. Sur l'écran suivant, le client doit renseigner l'adresse e-mail associée à son compte client pour recevoir son nouveau mot de passe.

4. Un lien de réinitialisation de son mot de passe lui est alors envoyé. Voici un exemple d'e-mail envoyé après avoir fait une demande de nouveau mot de passe.

5. Une fois que le client a cliqué sur ce lien, il est redirigé sur votre site où un message de confirmation l'informe que le nouveau mot de passe lui a été transmis par e-mail. Le client n'a plus qu'à utiliser ce nouveau mot de passe sur la page de l'étape n°2.