Comment exporter mon catalogue au format CSV ?

Votre boutique Clicboutic vous permet d'exporter une partie ou la totalité de votre catalogue au format CSV.

Vous pourrez ensuite l'éditer via un tableur comme Microsoft Excel pour éventuellement le réimporter dans votre boutique et faire des changements en masse.

Pour exporter votre catalogue vous devez vous rendre dans la section Produits / Catalogue de votre panneau d'administration.

Vous pourrez alors générer un fichier CSV contenant vos catégories en cliquant sur "Exporter des catégories"

De la même façon vous pouvez générer un fichier contenant vos produits en cliquant sur "Exporter des produits".

Vous serez alors invité à télécharger le fichier généré sur votre ordinateur.

Vous devez ensuite l'importer dans un logiciel tableur. Nous vous conseillons d'utiliser LibreOffice et de veiller, lors de l'import du fichier, à utiliser l'encodage UTF-8