Comment exporter mes commandes

Votre boutique Clicboutic vous permet d'exporter le listing de vos commandes à des fins de traitement comptable par exemple.

Pour cela vous devez vous rendre dans la section Ventes / Commandes de votre panneau d'administration.

Ensuite vous devez cliquer sur "Exporter des commandes"

Un fichier sera alors généré contenant l'intégralité de vos commandes, vous pourrez alors l'utiliser dans un tableau comme Excel ou LibreOffice (ce dernier est recommandé).

Attention : lors dans l'import vers un tableur, merci de choisir comme encodage la norme UTF-8