Consulter les statistiques d'un produit de votre boutique

Sélectionnez l'onglet "Marketing" puis la page "Statistiques" de votre admin pour consulter les statistiques détaillées d'un produit. Cliquez ensuite sur "Détails produit" dans le menu latéral.

Après avoir choisi une catégorie et sélectionné un produit disponible dans cette catégorie, des graphiques apparaissent. Vous pouvez ensuite les analyser.
top: 301px; width: 1px; height: 1px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden;">Si vous constatez qu'un produit a du succès, qu'il est beaucoup acheté mais très peu consulté : vous devriez le mettre davantage en évidence dans la vitrine de votre boutique.
Si au contraire un produit connait un grand nombre de consultations mais est très peu acheté : nous vous conseillons alors de vérifier à nouveau ou de modifier les informations, description ou photographie(s) présentes dans sa fiche produit.

Après avoir choisi une catégorie et sélectionné un produit disponible dans cette catégorie, les statistiques détaillées apparaissent.

• Si vous constatez qu'un produit a du succès, qu'il est beaucoup acheté mais très peu consulté : vous devriez le mettre davantage en évidence dans la vitrine de votre boutique.
  • Si au contraire un produit connait un grand nombre de consultations mais est très peu acheté : nous vous conseillons alors de vérifier à nouveau ou de modifier les informations, description ou photographie(s) présentes dans sa fiche produit.