Référencer vos produits sur Achetezfacile

L'export vers le comparateur AchetezFacile.com (groupe M6) est intégré à la solution Clicboutic.

Dans un premier temps, nous vous conseillons de consulter la fiche annexe : Comment exporter mon catalogue sur les comparateurs de prix ?

Il ne vous reste plus qu'à envoyer un mail à stephanie.gregis@m6.fr pour demander l'inscription sur le comparateur. Ce mail doit simplement comporter les éléments suivants.

1. Le catalogue de produits

Collez dans le corps du mail l'URL du catalogue produits -le fichier d’export généré dans votre panneau d’administration-.

2. Les informations concernant votre société

• Nom de la boutique
  • Nom de la société
  • URL de la boutique
  • Mention de l'affiliation Clicboutic

3. Le logo de la boutique

Celui-ci doit être au format 90 x 45 pixels en .gif de préférence.

Une fois l'ensemble des informations reçues, et après renvoi de votre contrat par courrier, l'inscription est validée sous quelques jours.