Référencer vos produits sur Shoppydoo / Infoprix

L'export vers les comparateurs Shoppydoo et Infoprix (groupe Shoppydoo) est intégré à la solution Clicboutic.

Dans un premier temps, nous vous conseillons de consulter la fiche annexe : Comment exporter mon catalogue sur les comparateurs de prix ?

Il ne vous reste plus qu'à envoyer un mail à commercial@shoppydoo.fr  pour demander l'inscription dans les 2 comparateurs. Ce mail doit simplement comporter les 3 éléments suivants.

1. Le catalogue de produits

Collez dans le corps du mail l'URL du catalogue produits -le fichier d’export généré dans votre panneau d’administration-.

2. Les informations concernant votre société

• Adresse de la société
  • Capital social
  • Numéro RCS
  • Numéro TVA
  • Responsable légal
  • Adresse du site web
  • Adresse mail commercial
  • Adresse mail administratif
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de fax

3. Le logo de la boutique

Celui-ci doit être au format 60 x 30 pixels en .gif de préférence.

Une fois l'ensemble des informations reçues, votre catalogue est en ligne le surlendemain.