Référencer vos produits sur Twenga

L'export vers le comparateur Twenga.fr est intégré à la solution Clicboutic.

Dans un premier temps, nous vous conseillons de consulter la fiche annexe : Comment exporter mon catalogue sur les comparateurs de prix ?

1.  Créez votre compte Twenga Ready to Sell

Une fois l'export effectué, enregistrez votre site sur Twenga.  Cliquez sur ‘S’inscrire maintenant.

Renseignez vos coordonnées, l'URL de votre boutique ainsi qu’une adresse email valide – vous recevrez vos identifiants et un line certifiant votre compte à cette adresse -  puis cliquez sur Créez votre compte

2. Configurez votre compte marchand

- Renseignez le formulaire Votre site web et vos coordonnées avec les coordonnées de la personne de contact qui va gérer le compte Twenga

- Dans la partie Votre société, indiquez le n° de TVA intracommunautaire, SIRET et RCS de votre société

- Dans la partie catalogue, indiquez que vous utilisez un ‘feed’ (cochez l’option) et que vous utilisez la solution e-commerce ‘Clicboutic’ (dans la liste déroulante)

-Enfin, récupérez le code de certification indiqué dans l’email ‘certifiez votre compte’ qui vous a été envoyé. Copiez-le et collez-le dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur ‘certifiez’

3- Validez votre contrat marchand

Votre contrat marchand vous précise que vous serez facturés 2 fois par mois au CPC (Coût Par Clic), selon la grille indiquée en bas de page. Ce contrat est à durée indéterminée, et sans engagement supplémentaire. Vous ne payez pas de pack d’entrée ou de frais de configuration.

Lisez et acceptez votre contrat en cochant la case ‘J’accepte les conditions’.

4- Renseignez un moyen de paiement

Choisissez un mode de paiement par carte de crédit ou par un compte Paypal.

Votre compte est prêt !

Vos produits seront publiés sous 3 jours au maximum. Nos équipes prendront contact avec vous pour vous avertir.

Pour toute demande d'assistance, veuillez contacter Twenga à partner-fr@twenga.com