Comment puis-je offrir des points de fidélité à mes clients ?

La fonction "Points de fidélité" accessible depuis le menu "Marketing" va vous permettre d'avoir votre programme de fidélité sur votre boutique.

C'est quoi un programme de fidélité ?

Les points de fidélité cumulés par vos clients peuvent être convertis en coupons de réduction utilisables sur votre boutique. Vous pouvez activer cette fonction sur votre site en cochant simplement la case "Oui" du champ "Activer les points de fidélité".

Définir le ratio de conversion des points de fidélité

Pour démarrer, définissez la valeur de conversion des points de fidélité. Pour combien d'euros un client doit-il commander pour bénéficier d'un point de fidélité ? A quel montant de réduction un client a-t-il droit pour un point de fidélité ?

Autres champs utiles

- Nom du coupon : Le nom du coupon affiché à vos clients ayant converti leurs points de fidélité en coupon de réduction.

- Montant minimum d'achat : Le montant qu'un client doit dépenser à chaque commande pour pouvoir utiliser ce coupon de réduction. Le minimum d'achat pour les points de fidélité dépendra seulement la valeur de conversion pour 1 point de fidélité.

- Cumulable avec des promotions : Cochez 'OFF' si vous ne souhaitez pas proposer de programme de fidélité sur les produits en promotion.

- Catégories : Cochez les catégories de votre boutique éligibles à votre programme de fidélité.