Comment fonctionne le module "Parrainage" ?

Comment ça fonctionne ?

Lorsqu'un client se connecte sur son espace client de la boutique, il verra apparaitre le menu "Programme de parrainage" dans la rubrique "Mon compte".

Ensuite, le client aura la possibilité de renseigner plusieurs adresses e-mails de filleul. Les informations configurées via le module seront affichées (le pourcentage de la remise, le nombre de filleuls).

Voici la configuration du module dans l'admin :

Voici l'aperçu du formulaire pour le parrain :

Une fois que le parrain aura renseigné une adresse e-mail, le filleul en sera informé. Vous pouvez voir l'aperçu de l'e-mail en cliquant sur "Prévisualiser e-mail par défaut". Malheureusement, il n'y a pas l'accès à l'e-mail pour modifier son contenu.

Une fois que le filleul aura passé commande, il pourra bénéficier de du coupon de réduction et le parrain recevra aussi un e-mail avec un coupon de réduction qui lui sera généré automatiquement. Vous pourrez voir les coupons dans "Marketing" > "Coupons".

Le coupon sera utilisable qu'une fois !

Comment les clients sont-ils informés de l'offre de Parrainage ?

Pour communiquer cette offre, nous vous suggérons de créer une newsletter pour vos clients via le menu "Marketing" > "Newsletter".

N'hésitez pas à créer aussi un bloc avec un visuel mettant en avant cette fonctionnalité et de rediriger ce bloc vers une page Web détaillant les avantages de ce module.

Comment bénéficier de ce module ?

Le module n'est pas encore présent dans la liste des modules sur l'espace client de Clicboutic. Pour cela, il vous suffit de nous envoyer un e-mail à contact@clicboutic.com et notre équipe se chargera de créer un lien de commande.

Le module vous est proposé au prix de 99€ HT.