Mon site n'apparait pas dans Google. Pourquoi ?

Avant même que les internautes puissent trouver votre site dans les moteurs de recherche, celui-ci doit être indexé par les moteurs de recherche comme Google.

L'indexation est le processus par lequel les robots des moteurs de recherche parcourent chacune des pages de votre site web, en font une copie et les ajoutent à leur index. Ce processus peut parfois prendre plusieurs semaines pour des sites nouvellement créés. Imaginez les millions de pages Internet !

En attendant que votre site soit indexé dans les moteurs de recherche, les gens pourront le trouver en tapant votre adresse dans la barre d'adresse de leur navigateur. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'indexation de votre site, jetez un oeil à ce tutoriel détaillé : Indexer mon site dans les moteurs de recherche.