J'ai supprimé une page de mon site mais elle apparait toujours dans Google. Que faire ?

Si vous avez récemment supprimé des pages de votre site ou changé l'URL de certaines pages mais qu’elles sont toujours présentes dans l’index de Google, c’est tout à fait normal. Cela prend du temps à Google pour ré-inspecter votre site et se rendre compte que des changements ont eu lieu. Quand ces changements seront identifiés, Google retirera les anciennes pages de l’index et les remplacera par les nouvelles.

Même si cela peut parfois être long, ça finit toujours par arriver. Si vous ne l'avez pas déjà fait, soumettez le fichier sitemap de votre site à Google. Les fichiers Sitemap sont un excellent moyen d’accélérer l’indexation des pages de votre site et d’améliorer votre classement dans les moteurs de recherche. Utilisez le lien Outils Google pour webmasters.